Première période

Le match est équilibré, les deux équipes sont en place et déroules leur football. Les lyonnais bien en place malgré de nombreux changements dans la composition se font surprendre par Khazri. Rolan sur la gauche envoie Kahzri en profondeur, contrôle sa balle, la remet sur son pied droit et marque face a Lopes (1-0). L'OL joue plus haut et étouffe l'adversaire. Tolisso est à deux doigts d'égaliser d'une tête après le corner de Valbuena, mais voit Bordeaux doubler la mise ! Sur une tête de Plasil après un corner de Khazri au premier poteau (2-0). On observe des erreurs de marquage du côté lyonnais. On pensait le calvaire de l'Olympique Lyonnais terminé mais c'était sans compter sur le temps additionnel qui profite aux bordelais. Pablo triple la mise a la 45 +2  reprenant le coup franc de Kahzri (3-0)

Seconde Période

Ferri envoie une lourde frappe sur les buts bordelais mais voit celle-ci repoussée par Carrasso. Lyon pousse en ce début de période avant devoir le match baisser en intensité et en qualité au fur et à mesure des minutes. Rolan voit sa frappe buter sur un arrêt de Lopes. H. Fournier fait tourner son effectif au vu du match de ligue des champions de mardi. Beauvue sur un corner de Ghezzal réduit le score à 3-1. Les lyonnais poussent en cette fin de match, mais en vain.. Le score restera tel-quel.