Ce match avait pourtant très bien commencé avec l'ouverture du score précoce de Gaethane Thiney dès la deuxième minute! Brétigny dans la surface obtenait un penalty logique que Thiney s'est fait un plaisit d'expédier dans la cage. (1-0 2'). Seulement, malgré un grand nombre d'occasions (10', 13', 19', 22'), le RAF a commence à se réveiller par une frappe de Ribeyra que Deville captait (23') Un véritable avertissement puisque quelques minutes plus tard, cette même Ribera marquait un but phénoménal de 40 mètres qui loba Deville (1-1 29'), la partie était relancée. La pause était sifflée et Rodez pouvait s'estimer heureux de ce nul. Seulement, juste après la mi-temps, Juvisy reprenait l'avantage grâce à un nouveau but de Thiney d'une belle frappe enroulée (2-1 50').

Le FCF a continué à pousser sans succès (57', 66', 75' 85') notamment grâce à une Thiney éblouissante. L'entrante Cayman a également fait belle impression et c'est finalement Mélissa Gomes qui a inscrit le dernier but juvisien consécutivement à un centre de Soyer (3-1 89')

Juvisy a finalement livré une prestation plutôt convaincante qui lui permet de prendre la tête du classement!