Elles étaient attendues, elles ont finalement répondu présent. Face à un ASJSoyaux qui avait déjà posé de sérieux problèmes à Paris ou encore Montpellier, les Fenottes n'ont pas fait dans le détail, passant cinq buts à leurs adversaires.

Camille Abily a d'abord inscrit son second but de la semaine, sur une tête consécutive à un corner (1-0 13') tôt dans la partie, empêchant les Lyonnaises de douter. Alors que Soyaux tenait bien, la défenseur Wendie Renard a fait le break peu de temps avant la pause (2-0 37'), crucifiant une ASJ jusque là valeureuse. Dès le retour des vestiaires, Elodie Thomis et sa pointe de vitesse sont venus rajouter un peu d'ampleur au tableau d'affichage (4-0 46'), Soyaux n'y était plus.

L'entrante Lotta Schelin a fait honneur à son titre de meilleure joueuse suèdoise de l'année en claquant un doublé, en fin de match (5-0 79'). Lyon est toujours leader du championnat grâce à cette neuvième victoire en neuf matchs. Il en faudra plus pour digérer une nouvelle année sans Coupe d'Europe!