Ligue des Champions: Finale Tyresö - Wolfsburg direct

Ligue des Champions: Finale Tyresö -  Wolfsburg direct
Par Mégane Silva
Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

C'est la fin de notre Live. Merci à tous et à toute de nous avoir suivit tout au long du match.

Dans les larmes des suédoises de Ttyresö, les allemandes de Wolfsburg font exploser leur joie.

(90' + 3') C'EST FINI ! WOLFSBURG REMPORTE LA LIGUE DES CHAMPIONS UNE SECONDE FOIS DE SUITE !

(90' + 2') La reprise dans la surface allemande, mais c'est capté par Schult.

(90' + 1') Hartmann remplace Goessling.

(90') 3 minutes de temps additionnel.

(89') Veronica Boquete se charge de le tirer mais c'est au dessus.

(88') Wensing provoque une faute sur Marta aux 15 mètres.

(83') Dahlkvist est remplacée par Thaisa.

Crédit Photo: Uefa.com

KESSLER EFFECTUE UN BON TRAVAIL SUR LE COTE DROIT ET PASSE A MULLER QUI INSCRIT SON DOUBLE EN POUSSANT LE BALLON DU BOUT DU PIED A LA LIMITE DE LA LIGNE DE BUT ET DONNE L'AVANTAGE A WOLFSBURG. 3-4

Les fautes s'enchaînent dans le match, la tension monte à 10 minutes de la fin.

(79') C'est le jaune pour Caroline Seger.

(76') Müller est trop engagée sur son tacle, c'est un nouveau coup franc pour Tyresö.

(75') Müller est en position de hors-jeu.

(69') Klingenberg ne reviendra pas sur le terrain. Blessée, elle est remplacée Klinga.

Credit Photo: Uefa.com

NOUVELLE EGALISATION POUR WOLFSBURG. FAISST DANS LE DOS DE LA DEFENSE ARME UNE FRAPPE QUI FINIE UNE FOIS DE PLUS AU FOND DU BUT ADVERSE ! 3-3

(66') Klingenberg sort du terrain en boitant, Tyresö est à 10 pour le moment.

(65') Changement pour Tyresö Edlund remplace Diaz.

(62') Beaucoup d'engagement entre Boquete et Goessling.

(60') Un coup franc intéressant pour Wolfsburg tiré par Goessling. C'est reprit par Popp mais ce n'est pas cadré.

C'EST LE DOUBLE POUR MARTA QUI REDONNE L'AVANTAGE A TYRESO. APRES UN PETIT CROCHET ET UNE FRAPPE DU DROIT, SON TIR FINI TOUT DROIT EN LUCARNE.

(55') Christen Press frappe au but à son tour après un corner, mais c'est directement dans les gants de Schult.

QUELLE EGALISATION ALLEMANDE ! MULLER REMONTE LA DEFENSE ET SE RETROUVE FACE A LA GARDIENNE SUEDOISE QUI SE COUCHE MAIS NE PEUT ARRETER LE TIR ALLEMAND !

(52') Blässe centre une nouvelle fois mais il n'y a personne à la reception, c'est capté directement par Söberg.

(50') Blässe encore à l'origine d'un bon centre trouve Kessler qui se retourne et manque le cadre de peu, car c'est contré.

OH LA REDUCTION DU SCORE ALLEMAND, BLASSE CENTRE POUR POPP QUI REPREND D'UNE TETE PLONGEANTE. 2-1

A la mi-temps, aucun changement n'a été fait, des deux côtés.

C'est reparti, Tyresö a 45 minutes pour maintenir son avantage et Wolfsburg en a tout autant pour inverser la tendance.

Les allemandes de Wolfsburg doivent réagir et inscrire au minimum 2 buts pour tenter de repartir avec le trophée cette année.

(45') C'est la mi-temps, Tyresö repart aux vestiaires avec un avantage de deux buts à zéro sur Wolfsburg.

(45') 1 minute de temps additionnel dans cette première période.

Malgré les deux buts d'avance, la possession de balle reste pour Wolfsburg.

(42') Double action allemande, la première est contrée par la gardienne et la seconde captée. Les allemandes se doivent de réagir et elles montrent bien qu'elle ne lâcheront rien dans ce match.

(39') Marta lancée dans l'axe remonte le terrain mais est stoppée par la défense allemande, ça ne donnera rien.

Au total 8 fautes ont déjà été comises dans ce match. (2 pour Tyresö, 6 pour Wolfsburg.)

(34') Beaucoup d'engagement dans ce match, Henning provoque une nouvelle faute sur Marta.

(32') Sur une action allemande, le ballon est capté par Söberg alors que Kkessler était sur sa trajectoire.

C'EST LE DEUXIEME POUR TYRESÖ. BOQUETE LA REPREND DU BOUT DU PIED SUR UN CENTRE DE PRESS ! 2-0

OUVERTURE DU SCORE DE TYRESÖ ! LA BRESILIENNE MARTA PASSE TROIS DEFENSEURES ALLEMANDES ET FRAPPE DE SON PIED DROIT ! 1-0

(26') Press est lancée mais n'arrive pas à passer la défense allemande.

(20') Après plusieurs minutes passées hors du terrain Lena Goessling est revenue en jeu.

(19') Klingenberg élimine deux défenseures et centre mais personne n'est à la réception.

(15') Suite à un contact, Lena Goessling reste à terre.

(14') Blässe offre un centre parfait à Popp qui reprend de la tête mais ça passe à côté.

(10') Blässe fait parler sa vitesse sur son côté et centre mais c'est contré.

(9') Kessler entre dans la surface suédoise mais n'arrive pas à récupérer le ballon.

Les suédoises de Tyresö effecute en bon pressing en ce début de match.

(6') Le corner qui s'en suit n'aura rien donné malgré un petit cafouillage dans la défense.

(6') Christen Press entre dans la surface allemande mais c'est bien défendu et le ballon fini en corner.

(5') Veronica Boquete tire le coup franc mais c'est tiré tout droit dans le mur allemand.

(4') La capitaine de Wolfsburg, Kessler fait faue sur Marta aux abords de la surface.

(4') Popp conrôle son ballon mais ne peut se retourner, la ballon fini en sortie.

(2') le pressing suédois force la defenseure allemande à repasser par sa gardienne.

C'est parti entre Tyresö et Wolfsburg pour cette finale de Ligue des Champions.

Au classement FIFA l'Allemagne se place au 2ème rang alors que la Suède est au 5ème rang. C'est un choc au dela des clubs qui s'engage.

C'est la tête plongeante de Martina Müller qui qualifiera Wolfsburg face au Turbine Potsdam.

Au classement des buteuses pour cette compétition, l'allemande de Wolfsburg Martina Müller se place juste derrière Christen Press.

C'est Christen Press qui aura permis à l'élimintation du PSG en Ligue des Champions, elle a inscit les deux buts suédois.

Christen Press ( Tyresö) est la meilleure buteuse de cette édition de Ligue des Champions.

Durant la compétition Tyresö n'a marqué que 19 buts alors que Wolfsburg en a inscit 40.

Wolfsburg tentera de remporter le trophée une deuxième année de suite. (Vainqueur de la compétition la saison dernière face à l'OL.

Bonjour à tous et bienvenue sur VAVEL pour suivre le live de la finale de la Ligue des Champions entre deux grands clubs européen, le Tyersö FF et le Vfl Wolfsburg.