Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

C'est tout pour aujourd'hui, merci de nous avoir suivi. On vous donne rendez-vous sur Vavel France prochainement pour un nouveau live-texte. Bonne fin de soirée à vous.

Fin du match et victoire de l'OGC Nice sur le score de 2 buts à 1. C'est cruel pour les angevins, qui auront eu les plus franches occasions, mais qui auront commis 2 fautes dans la surface de réparation. A ce niveau là, les erreurs se paient tout de suite. A noter un doublé de Ben Arfa, qui culmine avec 9 buts cette saison en championnat. L'OGC Nice passe à la 3e position en championnat, les angevins restent 2e.

Il y aura 3 minutes d'arrêts de jeu.

Changement pour l'OGC Nice, avec la sortie de Valère Germain, et la rentrée de Gautier Lloris.

88' : Quel coup-franc de Séri ! Complètement excentré côté gauche, à côté du poteau de corner, il trouve le cadre et oblige Letellier à la parade !

87' : Les angevins font de plus en plus de fautes en cette fin de match.

86' : Honorat obtient une bonne touche dans la moitié de terrain angevine.

Dernier changement pour Angers. Sunu sort, il est remplacé par Sissoko !

83' : BUUUUUUTTTTTTTTTTT pour l'OGC Nice !!!!! Ben Arfa une nouvelle fois sans trembler, prend Letellier à contre-pied. Quelle fin de match !!!

Nouveau pénalty pour l'OGC Nice suite à une main de Manceau dans la surface !!!

Le match s'emballe dans ces dernières minutes !

81' : Quelle occasion pour Angers, qui répond dans la foulée, avec une tête de N'doye, qui oblige Cardinale à se détendre pour capter le ballon.

79' : BUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTT POUR L'OGC Nice !!!!! Hatem Ben Arfa sans trembler, prend Letellier à contre-pied. 1-1. Tout est à refaire !

78' : Pénalty pour l'OGC Nice !!! Traoré commet une faute dans la surface sur Séri. Pénalty indiscutable.

75' : Mésentente entre Honorat et Germain. Les deux aiglons perdent le ballon dans la surface de réparation.

Nouveau changement pour Angers. Diers sort, remplacé par Auriac.

71' : Nouvelle tentative de Ben Arfa, qui profite d'un ballon mal renvoyé par la défense angevine. L'ancien Lyonnais reprend le ballon de volée, mais son tir manque complètement le cadre.

67' : Tentative de Ben Arfa à 30 mètres. Le numéro 9 loupe complètement le cadre.

65' : Ben Arfa tente de dynamiser ce match en centrant fort du droit. Il obtient un corner. Ce dernier ne donne rien.

Changement pour Angers, Capelle sort, Yattara entre.

Carton jaune pour Cardinale et N'doye suite à un duel des deux joueurs.

63' : Quelle occasion pour Angers !!! Sunu centre pour Ketkeo, qui oblige une nouvelle fois Cardinale à la parade !

60' : La contre attaque rondement menée par l'OGC Nice, avec Honorat qui n'arrive pas à servir Germain pour créer le décalage.

Carton jaune pour Niklas Hult.

57' : Le danger se rapproche de la cage de Letellier, mais pour le moment, la défense angevine arrive tout le temps à se dégager.

54 ' : L'OGC Nice semble être mieux rentré dans cette seconde période.

Changement pour l'OGC Nice ! Alexandre Mendy cède sa place à Honorat.

50' : Action litigieuse à l'entrée de la surface angevine ! Alexandre Mendy tombe mais l'arbitre ne bronche pas.

47' : Koziello tente sa chance à 20 mètres, mais sa frappe n'inquiète pas le portier angevin.

46' : C'est repartit dans ce match !

Mi-temps entre les deux équipes. Angers mène 1-0 grâce à un but de Capelle, et ce n'est pas démérité pour le promu, qui s'est créé les deux seules occasions de cette 1e mi-temps. Claude Puel devra trouver les mots justes pour tenter de motiver ses joueurs, qui ont encore les capacités pour revenir en seconde période.

44' : Comme face à Lille, les joueurs semblent fatigué. On a du mal à retrouver l'équipe de la première partie de saison.

42' : Les aiglons peinent dans la dernière passe.

39' : Très peu d'occasions pour le moment dans ce match. L'OGC Nice peine à trouver des opportunités. Les angevins profitent de chaque perte de balle pour évoluer en contre, et s'en sortent plutôt bien.

35' : Premier carton jaune de la partie pour Romain Saiss.

31' : Les aiglons ont du mal à s'approcher de la cage gardée par Letellier.

15 joueurs niçois différents ont marqué en Ligue 1 cette saison, ce qui en fait le total le plus élevé.

26' : Oh le café crême de Ben Arfa !!! Dans la surface de réparation, le meneur de jeu niçois se défait du marquage de 3 angevins, avant de tenter sa chance du gauche. Son tir est contré par N'doye in-extremis.

23' : Ouverture du score pour Angers !!! Sur un long ballon, Capelle est trouvé en profondeur. L'attaquant angevin se présente devant Cardinale et le trompe d'un but du plat du pied. 1-0 pour Angers !

19' : Coup-franc interessant pour Angers. Ketkeo se charge de le tirer, mais c'est bien renvoyé par la défense niçoise.

L'OGC Nice est invaincu sur les 7 derniers matchs de ligue 1 face à Angers (2 victoires, 5 nuls). Son dernier revers remonte au 22 janvier 1977 (0-5).

16' : Accelération de Hatem Ben Arfa côté droit, qui trouve Germain. L'ancien monégasque manque son centre.

15' : Bon pressing de Koziello, qui oblige le défenseur angevin à dégager la ballon en touche.

14' : Le corner ne donne rien.

13' : Quelle occasion pour Angers !!! Centre de la gauche vers la droite, qui trouve la tête de Capelle. Ce dernier oblige Cardinale à claquer le ballon en corner.

11' : Les angevins tentent de s'approcher de la cage gardée par Cardinale, mais ils se retrouvent souvent confrontés à un bloc niçois très haut dans cette partie.

Les joueurs angevins pressent Hatem Ben Arfa à deux, pour éviter que l'international français puisse utiliser toute sa palette technique.

8' : Cette fois-ci, Ben Arfa s'en charge our centrer à hauteur du point de pénalty, mais c'est bien renvoyé par la défense angevine.

7' : Une combinaison est tentée entre Ben Arfa et Séri. Celle-ci ne donne rien, mais les aiglons arrivent à obtenir un nouveau coup-franc.

6' : Faute de N'doye sur Ben Arfa. Coup-franc à 35m à venir pour l'OGC Nice.

A noter que l'OGC Nice et Angers ne se sont plus affrontés à Nice en Ligue 1 depuis le 31 octobre 1980.

1' : Les aiglons mettent le pied sur le ballon dès les premières minutes.

L'arbitre donne le coup d'envoi de la rencontre !

Les joueurs s'apprêtent à entrer sur la pelouse.

Le 11 angevin : Letellier - Manceau, Traoré, Thomas, Andreu - Ndoye, Saïsse, Diers - Sunu, Ketkeophomphone, Capelle.

La composition de l'OGC Nice : Cardinale - Hult, Baysse, Genevois, Pied - N.Mendy, Séri, Koziello, Ben Arfa - A.Mendy, Germain.

Les joueurs s'échauffent sur la pelouse, coup d'envoi dans 10 minutes !

Bienvenue sur Vavel France pour suivre le live texte de la rencontre entre l'OGC Nice et Angers. Coup d'envoi du match à 20h30.