Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

22h40 : Merci de nous avoir suivi pour cette rencontre de Ligue des Champions ! A très vite sur VAVEL.

22h37 : Ce succès relance la course à la qualification dans ce groupe F. Le Napoli ayant gagné au Vélodrome (1-2), Italiens, Anglais et Allemands sont à égalité de points. Les Borussen prennent même la tête du groupe à la différence de but.

22h35 : Une victoire méritée pour les Borussen, qui ont globalement dominé la rencontre. Arsenal s'est réveillé vingt minutes mais Lewandowski a joué le rôle de bourreau pour infliger aux Gunners leur première défaite depuis Aout.

22h34 : L'arbitre siffle la fin du match et Dortmun s'impose 2 buts à 1 face à Arsenal !

91 : Trois minutes de temps additionnel alors que des trombes d'eau s'abattent sur l'Emirates.

90' : Faute de Koscielny et bon coup-franc pour Dortmund.

89' : Dernier changement pour Arsenal : Serge Gnabry rentre à la place de Tomas Rosicky.

87' : Ramsey cède sa place à Nicklas Bendtner.

86' : Carton jaune pour Özil pour une faute sur Hummels.

85' : Ce but est à l'identique de celui d'Arsenal dans le jeu. Dortmund était dominé en cette fin de match.

82' : ET BUT POUR DORTMUND ! Grosskreutz déboule dans le dos de la défense. Son centre au second poteau en direction de Lewandowski, ce dernier ne se loupe pas et redonne l'avantage aux Borussen !

81' : La possession est à l'avantage des Gunners, avec 55% de possession de balle.

80' : Weidenfeller capte une déviation d'Olivier Giroud en direction de Cazorla.

78' : La pluie commence à s'abattre sur le stade.

74' : La fatigue commence à se faire ressentir chez les Borussen comme chez les Gunners.

71' : Les Gunners semblent enfin réveillés. L'entrée de Cazorla leur a fait beaucoup de bien.

70' : Bender écope d'un jaune pour une faute d'anti-jeu sur Rosicky.

69' : CAZOOOORLA ! Suite à un bon mouvement entre Ramsey, Özil et Cazorla, l'Espagnol enroule une frappe qui touche l'arête des cages de Weidenfeller !

67' : Mkhitarian et Blaszczykowski laissent leur place à Hoffman t Aubameyang pour les Borussen.

66' : Mesut Özil trouve un noveau corner. Mertesacker place une bonne tête mais commet une faute.

64' : Carton jaune logique pour Lewandowski suite à un gros coup de coude sur le visage de Koscielny.

63' : Santi Cazorla entre dans la surface et centre, Weidenfeller est présent.

62' : Le meneur allemand est transparent dans cette rencontre, avec des passes trop imprécises et aucun mouvement, état d'esprit de toute l'équipe.

61' : Bonne séquence entre Giroud et Özil. Ce dernier trouve un corner, qui ne donne rien.

58' : Jack Wilshere sort logiquement au profit de Santi Cazorla.

57' : Passe complètement manquée de Wilshere après une bonne sortie de balle.

56' : Grosskreutz n'arrive pas à centrer correctement après un bon mouvement collectif de la part de son équipe.

55' : Grosse incompréhension entre Subotic et Weidenfeller, ce dernier évite le corner de justesse. L'action qui suit ne donne rien.

53' : Reus commet une faute sur Koscielny. Cependant, les Borussen trouvent des espaces assez faciles dans la défense londonienne.

50' : Nouvelle faute de Rosicky sur Mkhitarian. Il récolte un carton jaune.

49' : Le match semble repartir sur les mêmes bases, en laissant le ballon à Dortmund.

47' : Corner en deux temps pour Dortmund bien détourné par les Gunners.

47' : Santi Cazorla accélère son échauffement. Il devrait remplacer Jack Wilshere.

21h46 : Début de la seconde période !

21h45 : Les deux équipes reviennent sur la pelouse.

21h44 : Dans l'autre match du groupe, José Callejon permet au Napoli de mener à la pause face à l'OM.

21h38 : Arsène Wenger va quant à lui très certainement remonter les bretelles de ses joueurs. Si Giroud et Koscielny surnagent individuellement, le collectif est bien trop passif et laisse beaucoup d'espace au milieu de terrain.

21h35 : Le spectacle promis n'a pour l'instant pas eu lieu. Si les Borussen ont eu globalement le monopole du ballon, les actions se font rares et les deux équipes ont pu marquer sur deux erreurs défensives.

21h30 : L'arbitre siffle la mi-temps et renvoie les vingt-deux acteurs aux vestiaires sur ce score de parité !

44' : Grosskreutz voit sa frappe passer largement au-dessus.

43' : Ce but vient à point nommé pour Arsenal. Dominés jusqu'à lors, cette réalisation est le fruit du réveil timide des joueurs d'Arsène Wenger.

41' : ET L'EGALISATION D'ARSENAL ! Bacary Sagna centre, Widenfeller se troue lors de sa sortie. Olivier Giroud en profite pour catapulter le ballon au fond des filets ! L'attaquant français remet son équipe dans la course !

38' : Grosse occasion pour Arsenal ! Giroud efface Hummels et centre pour Ramsey. Schmelzer renvoie directement sur Rosicky. L'ancien de Dortmund envoie une frappe sauvée sur sa ligne par Hummels ! Les Gunners se réveillent !

36' : Reus entre dans la surface mais écrase trop sa frappe, arrêt facile pour Szczesny.

33' : Sagna arrive enfin à centrer, mais Weidenfeller se saisit facilment du ballon.

30' : Jack Wilshere semble touché suite à une sortie de Weidenfeller. Il souffre du tendon d'achille.

27' : Les Gunners n'y arrivent toujours pas dans leurs transmissions.

23' : Sur le coup-franc, Laurent Koscielny voit sa tête, ou plutôt celle de Sven Bender, passer au-dessus. L'arbitre désigne une sortie de but.

22' : Olivier Giroud efface Schmelzer et se fait faucher juste avant la surface par Hummels ! Carton jaune pour le défenseur et coup-franc très dangereux pour les Gunners !

20' : Les 3200 supporters allemands venus faire le déplacement font du bruit. Keiran Gibbs loupe totalement son centre alors qu'il était parfaitement décalé par Özil.

18' : Arsène Wenger est furieux. Son équipe est trop passive et le marquage est laxiste, ce qui débouche à cette ouverture du score logique des Borussen.

16' : OUVERTURE DU SCORE POUR DORTMUND ! Aaron Ramsey tente de relancer de façon trop facile. Marco Reus récupère le ballon, glisse le ballon à Mkhitarian qui place une frappe à ras de terre !

15' : Les Gunners n'y arrivent pas. Trop d'imprécisions dans les transmissions, en témoigne l'incompréhension entre Giroud et Özil.

12' : Marco Reus se procure une belle occasion ! Alors qu'aucun défenseur ne le presse, le meneur allemand place une frappe qui passe juste à côté !

11' : Sagna hésite puis essaye de lancer Ramsey, qui n'avait pas fait d'appel. C'est compliqué pour Arsenal.

9' : Nouvelle faute sur Tomas Rosicky. Les Gunners vont certainement pouvoir sortir et souffler un peu.

7' : Si les deux équipes s'observent, Dortmund prend le dessus et les Gunners sont un peu évasifs.

5' : Dortmund semble prendre le meilleur départ. Mats Hummels en profite pour tirer, mais la frappe s'envole.

4' : Première frappe de la partie pour Grosskreutz, qui passe largement au-dessus.

3' : L'arbitre siffle un coup-franc pour Arsenal, rapidement joué.

1' : Les Borussen exercent un gros pressing et poussent Wilshere à la faute.

20h45 : L'arbitre siffle et les Gunners donnent le coup d'envoi ! C'est parti !

20h42 : Les 22 joueurs entrent sur le terrain alors que l'Emirates Stadium a fait le plein ce soir.

20h31 : Cette superbe affiche fait office de cadeau d'anniversaire pour Arsène Wenger. Le techincien fête aujourd'hui ses 64 ans. Une victoire de son club serait le parfait cadeau pour l'Alsacien.

20h21 : L'arbitre du match sera M. Jonas Eriksson.

20h16 : Le onze Borussen : Weidenfeller (c) - Grosskreutz, Subotic, Hummels, Schmelzer - S.Bender, Sahin, Blaszczykowski, Mkhitarian, Reus - Lewandowski

20h13 : Le onze Londonien : Szczesny - Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs - Arteta (c), Ramsey - Wilshere, Özil, Rosicky - Giroud

20h11 : Le match devrait s'annoncer très plaisant entre deux équipes portées sur un jeu offensif et très rapide.

20h09 : Le Borussia s'est bien rattrapé : la défaite inaugurale face à Naples (1-2) a vite été effacée par une nette victoire face aux Phocéens (3-0). Jurgen Klopp s'attend à un match ouvert.

20h06 : Les Gunners sont idéalement partis dans cette campagne européenne. Après s'être défait de l'OM au Vélodrome (1-2), les joueurs d'Arsène Wenger ont dominé un Napoli trop timide lors de la dernière journée (2-0). Le technicien Français veut enchaîner une troisième victoire pour déjà voir les huitièmes de finale.

20h04 : Bonsoir et bienvenue à tous  pour suivre cette rencontre entre Arsenal et le Borussia Dortmund, comptant pour la troisième journée de la Champion's League. Ce match est à suivre en direct sur notre site !