Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Merci à tous d'avoir suivi ce live intégralité sur VAVEL France !

90 + 2 C'est fini au stade de l'Epopée ! La France l'emporte 3 buts à 1.

90 + 2 Louisa Necib est trop courte et c'est pour Korpela.

90' Plus deux minutes de temps additionnel.

87' Une deux entre Necib et Thomis mais c'est de nouveau contré.

87' Elodie Thomis dans la surface frappe du gauche mais c'est capté par Korpela.

86' Eugénie Le Sommer cède sa place à Kheira Hamraoui.

86' Elodie Thomis se prend un carton jaune suite à une main.

84' Coup franc de Louisa Necib aux abords de la surface, c'est directement dans le mur.

84' Natalia Kuikka se prend un carton jaune.

82' Louisa Necib centre et trouve Le Sommer qui tente une petite déviation mais ça ne donne rien.

79' Une deux entre Majri et Bussaglia, la frappe d'Amel Majri passe dans le petit filet.

78' Le Sommer centre elle trouve Elodie Thomis mais c'est capté par la gardienne.

77' Maija Saari remplace Koivisto sur le terrain côté finlandais.

76' Kenza Dali cède sa place à Elodie Thomis.

74' Coup franc intéressant pour les finlandaises mais c'est dévié et ça ne donnera rien.

72' Premier ballon touché par la juvisienne, c'est dans les gants de la gardienne.

71' La buteuse Marie-Laure Delie cède sa place à Gaëtane Thiney.

71' Amel Majri de nouveau décisive dans ce match donne son ballon à Marie-Laure Delie qui vient inscire le troisième but tricolore. 3-1

67' Heroum cède sa place à Engman.

66' Louisa Necib donne l'avantage à la Frappe sur un centre de SabrinaDelannoy reprit de la tête par la lyonnaise. 2-1

64' S'en suit un corner, mais Korpela frappe le ballon des deux points et dégage le ballon.

64' Louisa Necib tente une occasion solitaire mais c'est contré.

61' Le Sommer sur l'aile tente une frappe du gauche, mais c'est contré par Korpela.

On est entré dans l'heure de jeu, le score est égal des deux côtés d'un partout.

59' Koivisto sur un centre trouve la tête de Talonen au premier poteau, mais ça passe à côté.

57' Sanna Talonent fait un appel en profondeur, lancée par Koivisto, mais elle est hors-jeu.

55' Centre de Bussaglia mais elle trouve la tête de Koivisto.

On a pu voir Gaëtane Thiney, Kheira Hamraoui et Elodie Thomis à l'echauffement.

53' Le SOmmer remonte le terrain et donne à Marie-Laure Delie qui fait un petit pont à Westerlund, mais c'est capté par Korpela qui se couche bien sur le ballon.

52' Nouveau corner tricolore qui trouvera Laura Georges mais rien d'inquiétant pour Korpela.

50' Cafouillage dans la surface Finlandaise la passe d'Amel Majri ne trouve personne si ce n'est la défense finlandaise.

48' Le Sommer laisse pour Marie-Laure Delie mais sa frappe passe à côté du poteau.

47' La Frappe de Le Sommer passe au dessus des montants de Korpela sans danger pour la garidenne finlandaise.

Aucun changements n'a été effectué à la mi-temps.

C'est reparti !

Après un contact avec Talonen , Elise Bussaglia est restée à terre après son but.

C'est la pause à Calais, les deux formations retournent aux vestiaires sur un score nul d'un partout.

44' Amel Majri décisive pour Elise Bussaglia qui arme une frappe lourde aux 20 mètres et égalise pour les Bleues ! 1-1

41' Louisa Necib cherche à centrer mais il n'y a personne à la retombée, c'est dans les mains de Korpela.

37' Kenza Dali remonte une bonne partie du terrain et tente une action solitaire, mais ça passe bien au dessus des montants.

35' Coup franc pour la France, ça ne donnera rien, Bussaglia reprend ensuite le ballon qui traine mais personne à la retrombée.

30' Le tir de Louisa Necib vient s'écraser sur la barre transversale !

29' Marie-Laure Delie frappe mais Korpela fait une belle parade pour contrer la balle.

28' Louisa Necib pour le coup franc, mais elle n'enroule pas assez sa frappe, c'est directement dans les gants de Korpela.

25' Emmi Alanen frappe de loin, mais ça passe à côté du cadre.

24' Sanna Talonen dangereuse dans la surface tricolore, mais Wendie Renard effectue un bon retour défensif.

21' Kukka retient Mmarie-Laure Delie, le coup franc qui s'en suit est capté dans les air par Korpela.

19' La Finlandaise Juliette Kemppi ouvre le score sur une erreur de Sarah Bouhaddi qui fait une mauvaise relance sur Sanna Talonen et qui passe le ballon à la buteuse. 0-1 pour les visiteuses !

16' S'en suit un corner mais ça ne donnera rien côté tricolore.

16' Le Sommer pour Louisa Necib qui se retrouve face à la gardienne, mais c'est contré par Kkorpela qui effectue une bonne sortie.

15' Marie-Laure Delie remonte le terrain seule et frappe en rentrant dans la surface, mais ça passe au dessus.

14' Amandine Henry déborde sur le côté droit et donne son ballon à Delie qui loupe sa frappe, c'est reprit par Kenza Dali mais elle met trop de temps à donner son ballon.

12' Amandine Henry, qui aime tenter de loin s'essaye a son tour, mais voit sa frappe passer au ras du poteau.

10' Même combinaison entre les françaises, sauf que c'est Le Sommer à la finition du geste. Mais la défenseure Finlandaise avait lu la trajectoire du jeu.

8' Bonne combinaison entre Kenza Dali qui passe à marie-Laure Delie qui relance pour Sabrina Delannoy, mais ça passe à côté du poteau.

5' Louisa Necib s'essaye au tir aux 20 mètres mais celle-ci écrase trop sa frappe, c'est capté par Korpela.

4' Amel Majri fait parler sa vitesse sur son côté et centre pour Le Sommer, puis Elise Bussaglia reprend le ballon, mais ce n'est pas cadré.

2' Premier corner pour l'équipe de France, Louisa Necib trouve la tête de Wendie Renard, ça passe juste au dessus de la barre.

1' Talonen déborde sur le côté droit et passe Wendie Renard, son centre ne trouvera personne mise à part la défense tricolore.

C'est parti au stade le l'Epopée entre la France et la Finlande.

L'arbitre de la rencontre est la polonaise Karoline Radzik-Johann.

Dans le 11 de départ français, il y a uniquement des Lyonnaises et des Parisiennes sur le terrain.

Les Bleues joueront en 4-4-2.

C'est l'heure des hymnes sur le terrain, la rencontre ne va pas tarder.

Compo Finlande: Korpela (c)-Hyyrynen-Koivisto-Westerlund-Kukkonen, Nokso-Koivisto-Heroum-Kuikka-Kemppi-Alanen-Talonen.

Compo France: Bouhaddi-Renard (c)-Georges-Delannoy-Majri-Henry-Bussaglia-Necib-Le Sommer-Dali-Delie.

Ce soir, 9000 supporters sont attendus au stade de l'Epopée.

Lors de ces matchs de qualifications, les Bleues auront inscrits 51 buts et en auront encaissés seulement 2.

La France jouera enbleu ce soir, contrairement au match aller où elles étaient en blanches.

Qualifiées les Bleues aborderont ce match "sans pression."

(Re)voir les buts de Finlande-France en vidéo :

La France, des suites de ce match s'est qualifiée pour le Mondial 2015 qui aura lieu l'été prochain au Canada.

Les deux buts tricolores ont été inscrits par Louisa Necib et Gaëtane Thiney.

Au match aller, les françaises se sont imposées en Finlande 0-2.

Source: Twitter @equipedefrance

Retrouvez le match en intégralité dès 18h, en attendant voici le programme de la journée des Bleues.

Bonjour à tous et bienvenue sur VAVEL France pour suivre en direct le match Finlande-France, 10ème et dernier match de qualifications pour le Mondial 2015.