Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

18h50 : Ce live est maintenant terminé. Merci à vous de l'avoir suivi. Vous pouvez déjà retrouver des articles sur les matchs des favoris. Et très bientôt, un résumé complet de la journée. Bonne soirée.

18h45 : Il ne reste plus aucun français sur les courts aujourd'hui.

18h43 : Jeu, set et match Llodra. Au terme d'un superbe match, le parisien se qualifie pour le second tour (6-4, 4-6, 6-1, 6-4).

18h35 : Qualification de Virginie Razzano pour le second tour de ce Grand Chelem. Elle bat Claire Feuerstein 7-6, 6-4.

18h32 : Darcis reprend des couleurs et débreak. 5-3 pour Llodra.

18h12 : Au terme du point le plus long du match, Mickaël Llodrabreak une seconde fois. Il mène 3-0.

18h07 : Break Llodra dans le 4ème set.

18h06 : Faisons un point sur le match Razzano-Feuerstein. La rencontre est tout à fait équilibrée. Virginie Razzano a remporté le 1er set au tie-break. Et lors de la seconde manche, le score est de 2-2, un break partout.

18h01 : Dans le même temps, sur le court Suzanne Lenglen, David Ferrer s'est facilement qualifié pour le second tour. Il continue la belle journée des favoris.

17h59 : Set complètement maîtrisé par Llodra. La combinaison de ses services et de ses montées au filet font mal au belge.

17h55 : Double break maintenant pour le français.

17h50 : L'ambiance dans les tribunes de Philippe Chatrier est excellente. Les "Allez Mika" et les "Llodra est magique" précédent les "Darcis, les supporters sont là."

17h39 : Mickaël Llodra commence bien son deuxième set avec un break.

17h31 : Steve Darcis augmente son niveau et emporte la seconde manche 6-4.

17h13 : Llodra est maintenant breaké dans le second set.

17h02 : Pendant ce temps-là, Feuerstein et Razzano s'affrontent en ce moment même sur le court n°2.

16h59 : La belle journée continue pour les français. Llodra vient de remporter le 1er set 6-4 face à Darcis.

16h55 : Et cest fini pour Jeremy Chardy ! En s'imposant 6-4, 6-2, 7-5, il devient le 3ème français à se qualifier aujourd'hui.

16h52 : Porte d'Auteuil, la température est de 17°.

16h47 : Et débreak de Darcis ! 5-4 pour Llodra.

16h44 : Mickaël Llodra vient maintenant de réaliser le break. 5-4 pour le français dans le premier set, service à suivre.

16h33 : Mickaël Llodra avait réussi le break mais Steve Darcis débreak. 3-2 pour le français, à Darcis de servir.

16h09 : Mickaël Llodra entre sur le court pour y défier Steve Darcis. Il va débuter son 14ème Roland-Garros.

16h08 : Jeremy Chardy continue de maîtriser son match. Après avoir gagné le 1er set 6-4, il a empoché le second set 6-2.

16h01 : C'est fini pour Roger Federer ! 6-2, 6-2, 6-3, il n'aura laissé aucune chance à son adversaire.

15h55 : Ferrer va arriver sur le Suzanne Lenglen.

15h49 : Nous en sommes maintenant à la moitié de cette journée. Chez les femmes, sur 16 matchs, huit sont terminés. Et chez les hommes c'est du 6/16. 7 matchs sont en cours.

15h46 : Outre Jérémy Chardy, il restera sur les courts aujourd'hui côté franças Mickaël Llodra pour les hommes, Pavlovic, Feuerstein et Razzano (qui se rencontreront).

15h44 : Jérémy Chardy remporte son premier set face à Benjamain Becker 6-4. La bonne journée des français continue.

15h42 : Pour la première fois de sa carrière, Gilles Simon aura remporté un match en ayant été mené 2 sets 0. Il remporte ce match au bout du suspense.

15h36 : 5-5 maintenant dans le 5ème set entre Gilles Simon et Lleyton Hewitt. Quel match !

15h32 : Aucuns problèmes pour Federer, qui continue sa marche en avant. 6-2, 6-2, il débute le 3ème set confiant.

15h30 : Gilles Simon menait 5-0 dans le 5ème set, Lleyton Hewitt est revenu à 5-4. Le match n'est pas fini !

15h27 : Ainsi que Caroline Garcia.

15h10 : Les premières brèves des matchs important de ce début de tournoi : Sara Errani, Serena WIlliams et Milos Raonic.

15h07 : 4-0 pour Gilles Simon dans la 5ème manche. Le piège s'éloigne.

15h05 : Aujourd'hui, les favoris ont décidés de ne pas se faire surprendre. Roger Federer le confirme. 6-2 dans le premier set pour lui.

14h52 : Gilles Simon débute son 5ème set. Il a précédemment remporté le 4ème sur le score de 6-1. Ce 5ème set sera donc décisif !

14h50 : Ce sera Jérémy Chardy qui lui succèdera sur le court n°1.

14h49 : C'est le premier représentant tricolore à se qualifer pour le second tour.

14h44 : Et c'est terminé pour Caroline Garcia ! En deux sets (6-3, 6-4), la française s'est qualifiée pour le second tour. Elle rencontrera Serena Williams.

14h37 : Déjà 8 qualifiées pour le second tour chez les femmes. ils sont 5 chez les hommes.

14h34 : Tout se passe bien pour Caroline Garcia. La française, qui a remporté le premier set 6-3 mène 4-3 dans la seconde manche. Service à suivre.

14h32 : Roger Federer est maintenant à l'affiche sur le Central.

14h31 : Double break pour SImon, tout va mieux.

14h25 : Baptista Auguste en a fait de même. Il s'est lui aussi imposé en 3 sets (6-3, 6-4 6-2) face au Luxembourgeois Muller.

14h23 : Kévin Anderson s'est lui aussi qualifié facilement. Face à l'Ukrainien Marchenko, repêché des qualifications, il s'est imposé 6-3, 7-5, 6-4.

14h18 : Troisième set Simon 6-4. Le français, mal embarqué est enfin rentré dans son match. Les deux premiers sets avaient étés remportés par Hewitt.

14h16 : C'est fini pour Serena Williams ! Dans un match dominé de bout en bout, la n°1 mondiale s'est imposé sur le score de 6-0, 6-1 en 51 minutes. Sans contestations.

14h12 : Ca se passe mieux pour Simon. Il vient de faire de nouveau le break pour mener 5-3 dans le 3ème set.

14h05 : Mais Lleyton Hewitt débreake. 3-3 dans le 3ème set. Celà devient beaucoup plus dûr pour Gilles Simon.

13h50 : Après avoir perdu les deux premiers sets (6-3, 6-1), Gilles Simon vient de breaker dans le 3ème set.

13h44 : Aucun problème pour Serena Williams lors de son premier set. Bouclé en une vingtaine de minute 6-0, l'Américaine ne laisse aucune chance à Anna Tatishvili. 91% des points de ce match vont dans la poche de la n°1 mondiale.

13h30 : Raonic s'est finalement qualifié en 4 sets (6-2, 6-1, 4-6, 6-4) pour le second tour. Il s'est de nouveau appuyé sur son service et rencontrera au prochain tour soit Darcis soit Llodra.

13h04 : C'est fini entre Petra Martic et Ana Ivanovic. C'est Ivanovic qui s'est imposée en 3 sets (6-1, 3-6, 6-3) et qui se qualifie pour le second tour.

12h56 : Scénario catastrophe pour Gilles Simon. Peut-être mal réveillé, le français vient de céder la première manche 6-3.

12h53 : Nouveau break pour Hewitt. L'Australie mène 5-3 dans le premier set, service à suivre.

12h51 : Xavier Malisse, plus conquérant, remporte le 3ème set 6-4. Raonic avait remporté les deux premiers 6-2, 6-1.

12h49 : Le français vient de débreaker. Hewitt ne mène plus que 4-3.

12h46 : Gilles Simon a déjà concédé le break face à Lleyton Hewitt. L'Australien mène 4-2 dans le premier set.

12h25 : Gilles Simon est le premier français à entrer sur les courts. Sur le Suzanne Lenglen, il s'apprête à défier l'austalien Lleyton Hewitt.

12h08 : Serena Williams sera aussi sur les courts dans la journée

12h05 : Sara Errani s'est elle qualifiée pour le second tour en battant la Croate Rus 6-1, 6-1.

11h59 : Et ça devient maintenant très difficile pour le Belge. Milos Raonic, au terme d'un second set maîtrisé par le Canadien. Le score ? 6-2, 6-1.

11h51 : Milos Raonic lui non plus ne s'embête pas. Sur le cours n°1, il a remporté le premier set 6-2 et mène 5-0 dans la seconde manche.

11h37 : Quelques matchs sont déséquilibrés. Ana Ivanovic et Sara Errani ont remportées leur premier set sur le score de 6-1.

11h29 : Gilles Simon, Jeremy Chardy et Roger Federer par exemple seront sur les courts.

11h22 : La première journée démarre fort. Actuellement, les deux finalistes du simple dame sont sur les courts. Et pour l'instant, elles ne font pas de détail.

11h00 : Bonjour à tous et bienvenue pour ce live de la première journée de Roland-Garros. Les matchs des français break par break, des favoris set par set et, tous les résultats en live sur Vavel.