Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Bonne fin de soirée, le compte-rendu à retrouver dans quelques instants !

L'Angleterre n'a pas été bonne défensivement, Suarez a été un vrai diable sur ses deux buts !

FIN DU MATCH !!! L'Uruguay repart de zéro et se relance dans ce groupe ! L'Angleterre devra attendre le match de demain !

92' Frappe de Steven Gerrard, qui passe largement à côté !

91' On pousse à peine côté anglais, pour le moment, l'Angleterre n'est pas officiellement éliminée, mais ça sera dur !

2 buts de Luis Suarez, mais aussi deux passes décisives pour le Parisien, Edison Cavani.

Alors que l'Uruguay semblée sonner avec ce but égalisateur, un éclair de Suarez a tout fait changé !

BUT POUR L'URUGUAY !!! LUIS SUAREZ POUR LE DOUBLE !! Déviation de Cavani, accélération de Suarez, et une frappe de Suarez qui fait trembler les filets anglais ! 2-1

80' Avec ce match nul, aucune des deux équipes pour le moment n'est éliminée

C'est le premier but de Wayne Rooney en Coupe du Monde

77' L'Angleterre est en feu, Sturridge contrôle et tente un plat du pied, que Muslera repousse !

EGALISATION !!! WAYNE ROONEY !!! ENFIN RECOMPENSE DE SON MATCH !!! 1-1 ! Centre de Glenn Johnson, pour Wayne Rooney qui avec un plat du pied facile !

73' Les attaquants n'arrivent pas à être transcendants, à l'image d'une frappe enroulée à ras du sol de Sturridge, qui atterit dans les bras de Muslera.

70' L'Angleterre ne semble pas vouloir revenir dans le match. Exemple frappant, Wayne Rooney disparaît peu à peu dans ce match.

67' Carton jaune pour Steven Gerrard, après un tacle en retard sur C. Rodriguez.

64' Pas d'inspiration dans le jeu anglais.

60' Pereira reste au sol, totalement K.O après un coup de genou involontaire de Sterling.

58' Frappe d'Hendersor, facilement captée par Muslera

57' Peut-être que les changements offensifs anglais vont apporter quelque chose. Pour le moment, Sturridge est transparent

53' Toujours pas de but pour Rooney, bien placé dans la surface ! Baines centre pour Rooney qui voit son tir arrêté par le gardien de l'Uruguay !

52' Cavani, qui loupe totalement son plat du pied pour ajuster le gardien anglais ! Hors-cadre

51' L'Uruguay pousse pour mettre ce deuxième but !

50' Luis Suarez sur un contre favorable, se retrouve seul côté droit, et tente une frappe, qui passe très très loin du cadre !

48' Nouveau corner de Suarez qui court encore tout droit dans les buts anglais, qui oblige encore Joe Hard à réaliser un grand arrêt !

C'est reparti ! L'Angleterre voudra revenir au score !

Preuve du manque de réalisme anglais, 5 tirs pour les Anglais, 3 seulement pour les Uruguayens.

La joie de Suarez après le premier but !

La tête qui s'écrase sur la barre, sur l'occasion de Wayne Rooney :

L'Uruguay a su profiter de la baisse de régime de l'Angleterre pour marquer sur un contre infernal et grâce à la réussite de Luis Suarez !

Mi-temps ! L'Uruguay mène pour le moment 1-0 contre des Anglais, encore trop imprécis devant le but !

43' On l'attendait, Luis Suarez est pour le moment l'homme du match avec ce but !

40' Réplique instantée de Sturridge qui doit faire employer le gardien de l'Uruguay !

OUVERTURE DU SCORE !!! LUIS SUAREZ !!! Centre parfait d'Edison Cavani, l'attaquant de Liverpool bat Joe Hart avec une tête croisée, qui ne laisse aucune chance à Joe Hart ! (39ème).

32' Wayne Rooney est maudit pour le moment : plus de 700 minutes en Coupe du Monde sans but !

31' Occasion anglaise ! Coup-franc, en forme de mini-corner de Gerrard, Wayne Rooney reprend, mais touche la barre uruguayenne !

30' Déjà 6 fautes uruguayennes !

28' Nouvelle grosse obstruction de Godin, déjà averti. Bon coup franc anglais !

26' Cavani ! Combinaison sur corner, avec Cavani qui reprend en retrait, mais son plat du pied file au-dessus des buts anglais !

25' Gary Cahill fait encore des retours express pour le moment !

23' Toujours aucun tir pour Cavani et Suarez.

22' Les Anglais sont offensivement trop brouillons.

17' La possession est largement à l'avantage des Anglais : 56% - 44%

14' Cristian Rodriguez ! Sur un mauvais dégagement de la défense anglaise, l'ailier uruguayen tire d'une frappe puissante, mais ça passe juste au-dessus des buts de Joe Hart.

14' Les duels sont intéressants pour le moment !

9' Coup-franc de Wayne Rooney ! C'est à quelques centimètres du but !

8' Main à 20 mètres de Diego Godin, qui prend un carton jaune. Bon coup franc pour les Anglais !

6' Premier bon coup-franc pour les Anglais, après une faute sur Sterling

Zlatan Ibrahimovic est présent dans les tribunes en compagnie du président du Paris Saint-Germain

4' Encore Suarez, qui en corner oblige Joe Hart à s'employer

3' Première action intéressante, avec Luis Suarez qui centre, mais Cahill contre le centre, vers Joe Hart !

1' Bon démarrage anglais, avec un ballon pour Sturridge qui voit Muslera, capté difficilement le ballon !

Le coup d'envoi est donné !

Les hymnes démarrent !

- 20 minutes : Luis Suarez au micro de BeInSport : "Peu importe l'équipe en face nous voulons gagner"

- 35 minutes : Comme attendu, Luis Suarez sera titularisé à l'attaque de l'Uruguay. Le meilleur joueur de Premier League est plus que très attendu.

- 45 minutes : Comme d'habitude; les joueurs sont à l'échauffement dans le stade de São Paulo

- 50 minutes : et voici celle des Anglais : Hart - Johnson, Cahill, Jagielka, Baines - Gerrard, Henderson, Sterling, Rooney, Welbeck - Sturridge

- 50 minutes : Les compositions des deux équipes sont tombées. On va commencer avec celle de l'Uruguay : Muslera - Caceres, Gimenez, Godin, Pereira - Gonzal, Arévalo, Lodeiro, Rodrigu - Cavani, Suarez.

Edison Cavani sera très attendu du côté de l'Uruguay avec Luis Suarez !

Pour réagir à cette rencontre les hashtags #URUANG ou #URUENG, mais aussi le compte twitter @VAVEL_France.

L'Angleterre plutôt séduisante contre l'Italie devra être plus effiace devant le but uruguayen !

Diego Lugano, le défenseur uruguayen est d'ores et déjà forfait pour ce match :

L'équipe qui perdra ce soir, s'il y en a, sera éliminée selon plusieurs possibilités : l'Angleterre sera éliminée si : défaite ce soir, et que l'Italie ne bat pas le Costa Rica. Pour l'Uruguay, si elle perd ce soir, et que le Costa Rica ne bat pas l'Italie, ça sera l'élimination.

Du côté uruguayen, le retour devrait être annoncé pour Luis Suarez. Il devrait tenir sa place, aux détriments de Diego Forlan.

Roy Hogson, le sélectionneur anglais devrait refaire confiance au trio Welbeck, Sturridge et Sterling, mais devrait laisser sur le banc, Wayne Rooney.

L'avant-match de la rencontre, c'est ici !

Daniel Sturridge, l'attaquant des Three Lions s'est exprimé sur l'importance de ce match : "Je suis prêt à tout, je dis bien à tout et je parle sérieusement".

Revivez la défaite de l'Angleterre contre l'Italie :

Revivez les 4 buts du match Uruguay - Costa Rica :

Les deux équipes qui s'affrontent ce soir ont toutes connu la défaite, lors du premier match ! L'Uruguay a été battu 3-1 par la surprise le Costa Rica, tandis que l'Angleterre a séduit, mais n'a pas pris les trois points contre l'Italie.

Bonjour à tous et à toutes pour suivre ce match entre l'Uruguay et l'Angleterre. Le coup d'envoi sera donné à 21 heures !