Le Sky Blue FC a perdu sa place de leader le 24 juillet, suite à la victoire du FC Kansas City contre les Boston Breakers 3-0.
Les trois buts ont été inscrits en seconde période par Kia McNeill contre son camp (72e minute), Courtney Jones (85e) et Merritt Mathias (90e), les deux derniers sur une passe décisive de Lauren Holiday.

Le Seattle Reign FC a su réagir et faire oublier sa défaite de la semaine passée (défaite 2-0 contre le FC Kansas City), par une victoire 4-1 contre les Chicago Red Stars.
Jen Hoy a inscrit le seul but de Chicago à la 74e minute sur une passe de Lori Chalupny.
Megan Rapinoe a largement contribué à la victoire de Seattle, en inscrivant un doublé aux 6e et 68e minutes. Elle a également parfaitement servi Liz Bogus à la 83e minute.
Le quatrième but des Reign est l'oeuvre de Kaylyn Kyle sur penalty.

Boston a inscrit cinq buts contre Washington, victoire 5-2.
Les Spirit avaient pourtant ouvert le score dès la 2ème minute par Diana Matheson bien servie par Jasmyne Spencer. Mais trois minutes plus tard Mariah Nogueira a égalisé
pour Boston, imitée par Lianne Sanderson (42e), Rhian Wilkinson (48e) puis Heather O’Reilly sur penalty (57e).
Conny Pohlers a permis à son équipe de revenir à 4-2 à 17 minutes de la fin du temps réglementaire, mais à la 78e minute Cat Whitehill a donné un avantage encore plus
conséquent aux Breakers.

Chicago a refait le coup ! Comme face au FC Kansas City, menées 3-1 à 27 minutes de la fin du match, les Red Stars sont parvenues à arracher le match nul en fin de la rencontre les opposant à Portland.
Les buts des Thorns ont été inscrits par Christine Sinclair servie par Tobin Heath (23e), on retrouve le même duo à la 63e minute. Et enfin Meleana Shim servie par Alex Morgan (55e).
Les buts de Chicago sont l'oeuvre de Alyssa Mautz (60e et 75e) et Julianne Sitch (86e).

Deuxième victoire de la semaine pour le FC Kansas City, cette fois face au Sky Blue FC, 1-0.
Le seul but de la rencontre a été inscrit par Courtney Jones (76e minute), parfaitement servie par l'inévitable Lauren Holiday. Cette dernière réalise donc sa troisième passe
décisive de la semaine et sa huitième de la saison, prenant la tête de ce classement.

Résultats :

FC Kansas City 3-0 Boston Breakers

Seattle Reign FC 4-1 Chicago Red Stars

Washington Spirit 2-5 Boston Breakers

Portland Thorns FC 3-3 Chicago Red Stars

Sky Blue FC 0-1 FC Kansas City

Avec ses deux victoires en une semaine, dont une face au Leader du championnat depuis la première journée, le FC Kansas City prend la tête du classement avec 35 points, quatre points de plus et un match supplémentaire que le Sky Blue FC. Portland est également à 31 points, mais avec deux matchs en moins que Kansas.
Western New-York Flash se classe quatrième avec 27 points, suivi par les Boston Breakers avec 23 points, tout comme les Chicago red Stars.
Le Seattle Reign FC reste septième avec 18 points, et les Washington Spirit restent derniers avec seulement 7 points.