Victoire sans contestation possible pour les Western New-York Flash face aux Washington Spirit.
Les coéquipières d'Abby Wambach ont tiré à 23 reprises alors que celles d'Ali Krieger n'ont tiré qu'une seule fois durant tout le match.
Une victoire 3-0 donc sans surprise, avec des buts signés Adriana Martin à la 35e, Samantha Kerr (60e) et Carli Lloyd (68e).

Pour la première fois de la saison, Portland a pris le dessus sur Sky Blue, lors d'une confrontation directe.
Grâce à des buts d'Alex Morgan (37e), Meleana Shim (65e) et Allie Long (73e), les Thorns l'ont emporté 3-1 face au club de Christie Rampone.
Le but de Sky Blue est un but contre son camp de Nikki Marshall à la 18e minute.

Seattle a vu ses dernières chances de se qualifier pour les Playoffs s'envoler après sa défaite subie face à Chicago dans la nuit de samedi à dimanche.
Une défaite 3 buts à 1, des buts inscrits par Sonja Fuss sur penalty à la 11e minute, et un doublé d'Inka Grings (41e et 72e) côté Red Stars, un but inscrit par Kaylyn Kyle sur penalty à la 28e minute côté Seattle.

Boston a eu beau avoir mené 2-0, elles ont été contraintes de concéder le match nul face à New-York.
Kyah Simon (17e minute) et Lianne Sanderson (65e) ont donné l'avantage aux Brakers, avant que Vicki DiMartino (77e) et Carli Lloyd (85e) ne permettent aux Flash de revenir à la marque.

Nouvelle défaite pour Washington, la quatorzième de la saison en 19 rencontres.
Cette fois contre le Sky Blue FC sur le score de 1-0, un but signé Monica Ocampo parfaitement servie par Katy Freels.
La buteuse du jour a longtemps échoué face à la défense et la gardienne Chantel Jones, avant d'être récompensée à la 58e minute.

Soirée parfaite pour le FC Kansas City qui devant la plus importante affluence de la saison (17 619 spectateurs à Portland) est devenu la première équipe à se qualifier pour les Playoffs.
L'équipe a également réalisé son dixième match consécutif sans défaite, grâce à un doublé de Lauren Holiday (actuelle meilleure buteuse et meilleure passeuse) aux 23e et 55e minutes. Kristie Mewis est venue compléter ce résultat en inscrivant son premier but professionnel en club (74e).
Les deux buts de Portland sont l'oeuvre de Danielle Foxhoven (51e) et Alex Morgan (89e).

Portland Thorns FC 2 - 3 FC Kansas City

Actuellement premier du classement avec 38 points, le FC Kansas City est la première équipe à se qualifier pour les Playoffs.
Les équipes de Portland et Sky Blue sont bien parties pour se qualifier elles aussi, avec 34 points au compteur.
Les Western New-York Flash sont 4e du classement avec 31 points, juste devant Chicago qui compte 26 points et devant les Boston Breakers, 24 points.
Le Seattle Reign FC et les Washington Spirit sont d'ores et déjà hors course pour se qualifier.