Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Bonne fin de soirée sur VAVEL ! On espère vous avoir fait passer un bon moment dans ce LIVE !

FIN DU MATCH A LYON !!! 1-1, c'est un score qui pourrait ravir Toulouse, très fébrile ce soir, mais sûrement pas les Lyonnais qui attendaient les 3 points venir après les 90 minutes. Finalement, les Lyonnais ont relâché le jeu et finalement, le score n'est pas illogique non plus.

90' : Carton jaune pour Bisevac

89' : Fofana d'une frappe puissante trouve les gants d'Ahamada !

87' : Les Lyonnais doivent pousser s'ils ne veulent pas vivre une nouvelle désillusion

83' : BUT DE BRAITHWAITE !!! 1-1 !!! Abdennour qui tente sa chance de loin, mais c'est contrée et Bisevac manque le dégagement, qui profite à Braitwaite qui trompe Vercoutre !

81' : Braithwaite reprend un ballon en retournée mais c'est trop mou pour Vercoutre !

79' : Fofana reprend un centre en retrait de Gomis dans la surface : mauvais contrôle, et frappe dégagée par Ahamada.

73' : Clément Grenier au micro de Canal + affirme que "Toulouse prend tous les risques", et finalement, c'est Ben Basat qui slalomme dans la surface, et tombe sur Vercoutre qui capte sa frappe !

69' : Contre éclair mené par Lacazette qui transmet à Malbranque avant la surface de réparation, qui tente sa chance, mais ça passe au-dessus

66' : Clément Grenier sort, sous des applaudissements timides, pour l'entrée de Yoann Gourcuff.

65' : Les Lyonnais attendent les Toulousains, et ne semblent pas vouloir marquer un deuxième but

60' : Entrée de Apka-Akpro qui remplace Ninkov côté TFC

59' : Tête de Spajic sur corner. C'est largement, voire pas du tout cadrée et à côté

55' : Le match est comme celui de la première mi-temps : Lyon pousse (un peu), et Toulouse n'est pas dangereux

52' : Lacazette, intenable ce soir, tente sa chance après s'être battu pour récupérer la balle aux 16 mètres 50. Frappe croisée mais trop à ras du sol et sans danger pour Ahamada !

46' : Les assauts lyonnais continuent dès le retour des vestiaires : Miguel Lopes tente sa chance des 30 mètres sur son côté droit. Ca passe hors-cadre

Ca reprend à Gerland !

A la mi-temps, le président du Téfécé, Olivier Sadran a poussé un coup de gueule dans les vestiaires, selon les médias

MI-TEMPS A GERLAND ! Score à la mi-temps de 1-0 grâce à un but de Lacazette à la 24ème minute. Dans le jeu, les Lyonnais sont plutôt bons, mais Toulouse semblent vouloir pousser dans la deuxième période.

39' : On se dirige peu à peu à la mi-temps ; les Lyonnais ne semblent plus vouloir pousser.

37' : Aguilar reprend un centre côté gauche. Il tente une reprise de volée, mal ajustée, qui finit hors-cadre !

34' : Le coup-franc de Chantôme trouve Aguilar qui remise de la tête dans la surface, mais les Lyonnais arrivent à se dégager. Toujours pas de réel danger pour les Toulousains !

31' : Les Toulousains sont sonnés et perdent très, voire trop vite la balle.