Au lendemain de la large victoire de la Russie face à l'Arabie Saoudite, l'Uruguay et l'Égypte s'affrontait à Ekaterinburg.

Les deux onze de départ

Le déroulé du match

1' Coup d'envoi sifflé par M.Kuipers !

24' Sur un corner, Luis Suarez est trouvé au second poteau. Sa reprise passe à côté du poteau de Elshenawy en faisant trembler les filets au passage.

45' Mi-temps ! L'Égypte fait mieux que résister face à de décevants uruguayens mais a du mal à exploiter ses situations. Luis Suarez a manqué la seule occasion chaude de la première mi-temps

46' Dès la reprise, Luis Suarez se signale à nouveau. L'attaquant barcelonais est lancé dans la surface par Cavani et seretrouve en face à face avec Elshelawy mais bute sur le portier égyptien.

73' Une nouvelle fois servi par Cavani, Luis Suarez manque encore son duel avec Elshelawy

88' Sur un coup-franc au 25 mètres, Edinson Cavani enroule sa frappe et trouve le poteau égyptien

89' OUVERTURE DU SCORE PAR JOSE GIMENEZ POUR L'URUGUAY !   Sur un nouveau coup-franc pour les uruguayens, complètement excentré à droite cette fois, Carlos Sanchez centre aux abords des six mètres pour trouver la tête décroisée du défenseur uruguayen qui finit sa course au fond des filets.

90+5' Le néerlandais Björn Kuipers siffle la fin du match. L'Uruguay l'emporte dans les dernières minutes 1-0 face à l'Égypte.