Bonne fin de soirée sur VAVEL ! On espère vous avoir fait passer un bon moment dans ce LIVE !

FIN DU MATCH A LYON !!! 1-1, c'est un score qui pourrait ravir Toulouse, très fébrile ce soir, mais sûrement pas les Lyonnais qui attendaient les 3 points venir après les 90 minutes. Finalement, les Lyonnais ont relâché le jeu et finalement, le score n'est pas illogique non plus.

90' : Carton jaune pour Bisevac

89' : Fofana d'une frappe puissante trouve les gants d'Ahamada !

87' : Les Lyonnais doivent pousser s'ils ne veulent pas vivre une nouvelle désillusion

83' : BUT DE BRAITHWAITE !!! 1-1 !!! Abdennour qui tente sa chance de loin, mais c'est contrée et Bisevac manque le dégagement, qui profite à Braitwaite qui trompe Vercoutre !

81' : Braithwaite reprend un ballon en retournée mais c'est trop mou pour Vercoutre !

79' : Fofana reprend un centre en retrait de Gomis dans la surface : mauvais contrôle, et frappe dégagée par Ahamada.

73' : Clément Grenier au micro de Canal + affirme que "Toulouse prend tous les risques", et finalement, c'est Ben Basat qui slalomme dans la surface, et tombe sur Vercoutre qui capte sa frappe !

69' : Contre éclair mené par Lacazette qui transmet à Malbranque avant la surface de réparation, qui tente sa chance, mais ça passe au-dessus

66' : Clément Grenier sort, sous des applaudissements timides, pour l'entrée de Yoann Gourcuff.

65' : Les Lyonnais attendent les Toulousains, et ne semblent pas vouloir marquer un deuxième but

60' : Entrée de Apka-Akpro qui remplace Ninkov côté TFC

59' : Tête de Spajic sur corner. C'est largement, voire pas du tout cadrée et à côté

55' : Le match est comme celui de la première mi-temps : Lyon pousse (un peu), et Toulouse n'est pas dangereux

52' : Lacazette, intenable ce soir, tente sa chance après s'être battu pour récupérer la balle aux 16 mètres 50. Frappe croisée mais trop à ras du sol et sans danger pour Ahamada !

46' : Les assauts lyonnais continuent dès le retour des vestiaires : Miguel Lopes tente sa chance des 30 mètres sur son côté droit. Ca passe hors-cadre

Ca reprend à Gerland !

A la mi-temps, le président du Téfécé, Olivier Sadran a poussé un coup de gueule dans les vestiaires, selon les médias

MI-TEMPS A GERLAND ! Score à la mi-temps de 1-0 grâce à un but de Lacazette à la 24ème minute. Dans le jeu, les Lyonnais sont plutôt bons, mais Toulouse semblent vouloir pousser dans la deuxième période.

39' : On se dirige peu à peu à la mi-temps ; les Lyonnais ne semblent plus vouloir pousser.

37' : Aguilar reprend un centre côté gauche. Il tente une reprise de volée, mal ajustée, qui finit hors-cadre !

34' : Le coup-franc de Chantôme trouve Aguilar qui remise de la tête dans la surface, mais les Lyonnais arrivent à se dégager. Toujours pas de réel danger pour les Toulousains !

31' : Les Toulousains sont sonnés et perdent très, voire trop vite la balle.

Le but de Lacazette a du faire plaisir aux fans de l'OL #TeamOl

Lacazette !! Putain le seul qui fait honneur a l'OL !! Voilà quelqu'un !! Pied gauche il s'est balade ! #OLTFC #L1

— Julien (@JuAllderdice) 5 Décembre 2013
#OLTFC MON LACAAAAAA <3< blockquote="">
— Lyonnaise YepYep ✌ (@MargotteDu38) 5 Décembre 2013

27' : Ce but de Lyon va permettre à Toulouse de pousser, car ils ne sont pas très dangereux pour le moment !

24' : BUT !!! 1-0 !!! LYON !!! Lacazette, qui récupère le ballon devant la surface toulousaine, et frappe à ras du sol, sur le côté gauche d'Ahamada, totalement battu.

21' : Techniquement et tactiquement, les deux équipes ont du mal à prendre le dessus sur l'autre. Le match perd en intensité

17' : Et voilà la première frappe cadrée ! C'est Fofana qui tente sa chance à 20 mètres, après une déviation de Clément Grenier. Ahamada est dessus, en deux temps !

15' : Le début de match est rythmé, mais pour le moment, toujours aucun tir cadré

12' : Centre de Sylla, Vercoutre ne s'impose pas et fuit loin du danger !

8' : Clément GRENIER ! Passement de jambes et frappe limpide qui frôle la lucarne d'Ahamada.

7' : Grenier qui transmet le ballon à Lacazette qui tente une frappe, un peu trop croisée !

7' : La possession est de 61% pour Lyon.

5' : Ben Yedder pour Braithwaite en profondeur dans l'axe. Vercoutre s'interpose !

3' Début de match plutôt lyonnais, mais le pressing de Toulouse est plutôt bon !

C'EST PARTI A GERLAND ! BON MATCH EN NOTRE COMPAGNIE !!!

20:57 Les joueurs des deux équipes rentrent sur la pelouse, sous une grosse ambiance à Gerland !

20:48 Les échauffements sont finis :

Fin de l'échauffement... Allez les gones !! #OLToulouseFC #teamol #L1

— Olympique Lyonnais (@OL) 5 Décembre 2013

20:44 L'an passé, à Gerland, Lyon avait pris le dessus sur Toulouse (3-1)

20:29 Les Lyonnais à l'échauffement, il y a une demi-heure :

20:22 Du côté d'Alain Casanova, entraîneur de Toulouse pense que "jouer à Lyon reste compliqué"

20:20 En conférence de presse, Rémi Garde a affirmé que ''prendre des points face à Toulouse nous ferait basculer dans la bonne partie du classement".

20:17 Les compositions des deux clus sont tombées : du côté lyonnais, Gourcuff, très suffisant dimanche ne sera pas titularisé ce soir, alors que Koné n'est pas dans le onze titulaire. Seuls Trejo et Ninkow sont les nouveaux titulaires par rapport au match contre Sochaux.

20:15 Il y a quelques minutes, les joueurs lyonnais ont commencé à fouler la pelouse du Stade Gerland :

20:12 Après la désillusion contre le PSG, Lyon ne veut pas rater le wagon européen. Même chose pour Toulouse, qui arrive, en outsider ou presque à Gerland.

20:10 Bonsoir à tous pour ce match du jeudi soir, de la 16ème journée de Ligue 1 contre Lyon et Toulouse, qui se jouera au Stade Gerland !