Je vous souhaite une bonne fin de soirée après ce beau LIVE entre Yzeure et Lyon. Gros match tout de même à voir !

FIN DU MATCH !!! Lyon se qualifie, durement après le premier but encaissé, mais Yzeure s'est franchement bien battu ! Pas d'exploit ce soir en Coupe de France !

91' : Dernière frappe de Ba côté d'Yzeure, mais ça passe largement au-dessus !

88' : Les joueurs d'Yzeure ont lâché juste après leur but. Le manque d'expérience est bien présent chez les amateurs. Malheureuse histoire, mais ce n'est pas fini !

87' : Tête fuyante de Ba pour Yzeure sur corner, mais ça passe à côté !

84' : BUT !!! 3-1 !!! Malbranque sur un long dégagement réussit un petit lob ! Lyon est à l'abri !

81' : BUT DE GOURCUFF !!!! 2-1 !!! Lyon retourne la situation !!!! Frappe tendue de Gourcuff aux 20 mètres, Colard plonge, mais ça n'a pas suffit !

Les Corses de l'Ile Rousse sont qualifiés aux tirs au but contre Bordeaux ! Enorme surprise !

77' : Le match est devenu fou en moins de deux minutes !

75' : EGALISATION LYONNAISE !!! BRIAND !!! Mvuemba centre pour Briand qui place sa tête au premier poteau, c'est dedans !

74' : BUT POUR YZEURE !!!! 1-0 !!! QUELLE SURPRISE !!! Mbaye reprend un centre côté droit, et contrôle Zeffane passe à travers, Vercoutre est battu !

72' : Tolisso ne trouve pas le cadre sur un centre-tir !

70' : Finalement, il y a très peu de risques de tomber sur un score comme il y avait pendant La Suze - Lyon !

66' : Toujours 0 à 0 entre les deux équipes. On va peut-être se diriger vers les prolongations vu le manque d'occasions dans cette deuxième mi-temps.

64' : Yzeure a du mal pour le moment à se créer des occasions !

59' : Malbranque tire, mais Colard tient le coup avec un arrêt reflxe !

57' : Gourcuff se met en évidence, mais sa frappe dans l'axe ne trouve pas le cadre !

56' : Peu d'occasions depuis le retour des vestiaires.

53' : Le match reprend !

Selon le responsable de la FFF, l'interromption serait de 5 minutes, encore !

52' : Interruption du match ! L'alarme incendie a été activée au stade, à cause des fumigènes !

47' : Premier carton jaune pour Ferri !

C'est reparti entred Lyon et Yzeure !

Pour le moment, côté lyonnais, quelques satisfactions avec Gourcuff ou Malbranque, mais aussi des déceptions avec Zeffane qui a du mal à être intéressant sur son côté droit.

MI-TEMPS ! Score nul et vierge à la mi-temps à Clermont. Lyon domine, mais ne trouve pas l'ouverture, alors qu'Yzeure peut déjà se satisfaire de ce 0-0 acquis à la mi-temps !

45' : Jimmy Briand tout près d'ouvrir le score, sur une tête après un corner de Gourcuff. L'international français loupe le cadre de peu !

44' : Parade de Colard !!! Ferri bute sur Colard qui arrête une frappe dans la surface de la jambe !

38' : A la sortie d'un corner pour Yzeure, Franco tente sa chance côté droit, mais ça passe loin du cadre de Rémy Vercoutre !

35' : Les Lyonnais ont le ballon, mais à 0-0, les joueurs d'Yzeure sont bien heureux pour le moment !

33' : Nouvelle frappe lyonnaise, mais Colard capte, une nouvelle fois, très bien

31' : Colard commet une grosse erreur en dégageant mal son ballonn dans la surface, Gomis récupère mais son tir passe largement au-dessus. Une erreur qui ne s'est pas payée cash !

28' : Pour le moment, Lyon s'applique mais ne trouve pas réellement des solutions dans la surface. Yzeure ont un peu de mal à accélerer devant.

27' : Gourcuff s'applique sur coup-franc, Tolisso reprend de la tête, mais ça s'envole !

Info @Eurosport : Yassine Benzia souffrirait d'un claquage, d'où sa sortie à la 20ème minute

23' : Toujours pas d'occasion franche pour Lyon : Zeffane manque le cadre sur une frappe légèrement excentrée qui passe hors-cadre

21' : Bafé Gomis se met déjà en évidence sur une frappe à l'extérieur de la surface, mais Colard est dessus !

20' : Nouveau tir de Yoann Gourcuff ; Colard capte sans problème. Yoann Gourcuff est, lui-aussi, bien entré dans son match !

19' : Yassine Benzia sort du terrain, en pleurs ; il est blessé ; Gomis le remplace !

18' : Nouvel arrêt de Colard : Gourcuff tente sa chance aux 20 mètres et Colard réalise la claquette parfaite !

14' : Premier arrêt de Colard, qui dégage un tir de Benzia, côté droit. Bon pour la confiance pour le gardien d'Yzeure.

14' : Les Lyonnais doivent faire attention défensivement !

13' : L'entraîneur de Yzeure au micro d'Eurosport : "On est un peu bouffé actuellement. On s'excuse toujours parce que c'est Gourcuff"

12' : Le côté droit de Lyon est performant pour le moment, mais Yzeure ne trouve pas réellement le ballon.

9' : Steed Malbranque, qui perd peu à peu son temps de jeu, réalise des premières minutes de qualité.

6' : Centre de Malbranque contré en corner ; sur le corner qui suit, tête d'un Lyonnais, mais Colard est dessus !

5' : Première incursion pour Lyon et Benzia : l'attaquant lyonnais tente un lob, mais c'est un peu loupé. Le gardien est largement dessus !

C'est parti ! Yzeure donne le coup d'envoi !

Les joueurs rentrent sur le terrain ! Coup d'envoi dans quelques secondes !

18:56 "Dans la vie, il faut identifier les moments rares, s'en est un !" Voilà les déclarations de l'entraîneurs d'Yzeure, Nicolas Dupuis dans les vestiaires !

18:49 A 10 minutes du coup d'envoi, la pression chez les amateurs de Yzeure doit se ressentir !

On joue les dernières minutes entre Chasselay et l'ASM. 3-0 pour l'ASM pour le moment !

18:35 Les joueurs des deux clubs s'échauffent, actuellement !

18:22 Les supporters d'Yzeure sur la route

Direction Clermont ! Allez Yzeure !!! pic.twitter.com/oQQtrO8iEj

— Mouss ´ 28 (@ManseMaxime) 22 Janvier 2014

18:17 Les compositions sont tombées à Clermont ! Rémi Garde a mis une équipe bis, avec la titularisation de Koné, Tolisso, Ferri ainsi que Mvuemba. Benzia, Malbranque doivent saisir leur chance ce soir ! Offensivement, Lyon n'a pas mis les élements types puisque seul Gourcuff est titulaire, mais pas de Gonalons, Gomis, Lacazette en vue !

18:08 On devrait avoir les compositions des équipes dans plusieurs minutes.

17:49 A la mi-temps, dans l'autre match, l'AS Monaco mène à Gerland contre Chasselay (1-0) avec un but de Falcao. Le buteur colombien est sorti sur civière et la blessure semble grave. Plus d'infos un peu plus tard !

17:36 A moins d'une heure et demie du coup d'envoi, j'espère que les pronostics sont en train de s'échanger entre vous !

17:34 La photo du stade dans lequel aura lieu le match :

16:57 Au précédent tour, Lyon avait écrasé La Suze (6-1). En espérant que les joueurs de Yzeure ont vu les erreurs des joueurs de La Suze afin d'éviter une débâcle.

16:49 Comme annoncé, Rémy Vercoutre devrait être titulaire ce soir dans les buts lyonnais. Le turn-over de Rémi Garde dans les buts avait été annoncé par Rémi Garde, il y a quelques semaines.

16:44 Ce tweet de soutien de l'AS Saint-Etienne au club d'Yzeure a fait "pschité" les supporters lyonnais.

Bonne chance à @ASyzeure03auver pour son 16e de finale de #coupedefrance aujourd'hui à 19h !

— ASSE (@ASSEofficiel) 22 Janvier 2014

16:31 Après Lorient, Yzeure, club de CFA B est-il capable de réaliser un nouvel exploit face à un client en meilleure forme depuis le début de l'année?

16:15 A moins de trois heures du coup d'envoi, certains supporters se préparent pour ce grand match !

Yzeure - Lyon 👌❤️ pic.twitter.com/gwOaw0Kb9D

— Cassandra ✌ (@AlpCassandra) 20 Janvier 2014

15:10 Les groupes choisis par les deux entraîneurs ont été dévoilés hier. Et du côté de Lyon, Gaël Danic n'est toujours pas rapellé alors que Miguel Lopes reste toujours blessé.

Le groupe d'Yzeure : Colard, Bruel - Kipré, Sylla, L. M'baye, Madiadia, Guillou, E. M'baye, Ba, Dady Ngoye, Franco, Mbida, Trolliet, Rousseau, Sohier, Ollier, Joyon, Ce Ougna.

Le groupe de Lyon : Vercoutre, Gorgelin - Zeffane, Bisevac, Koné, Bédimo, Fofana, Gonalons, Malbranque, Gourcuff, Briand, Lacazette, Benzia, Ferri, Tolisso, Mvuemba, Grenier, Gomis.

15:00 Bonjour à tous pour ce LIVE entre Yzeure et Lyon, comptant pour les 16ème de finale de Coupe de France. Yzeure sera-t-il prêt pour un exploit. Réponse dès 19 heures !