Buts du match

14 août 22:04 undefined

Fin du match

Le Paris Saint-Germain remporte la deuxième journée de Ligue 1 2021/2022. Cela représente 6 points sur 6 possibles pour l'équipe dirigée par Mauricio Pochettino. La prochaine journée pourrait être celle des débuts de Messi.

14 août 21:54 undefined

Remplacement au PSG

Rafinha et Kalimuendo entrent en jeu et Wijnaldum et Icardi quittent le terrain respectivement.

14 août 21:48 undefined

86' BUT DE PSG

Un grand jeu et une aide de Mbappé qui trouve Pablo Sarabia avec une passe fatale pour le PSG pour conclure le match. 4-2 à Paris.

14 août 21:45 undefined

81' Carton rouge

Alexander Djiku expulsé pour un double avertissement.

14 août 21:41 undefined

80' Dernières dix minutes du match

Dans les dernières minutes du match, l'équipe locale remporte partiellement la partie sur le score de 3-2.

14 août 21:39 undefined

Remplacements à Strasbourg

Siby, Diallo et Majeed entrent en jeu et Prcic, Ajorque et Gameiro quittent le match respectivement.

14 août 21:36 undefined

73' Le match se ralentit

Le PSG a refroidi le jeu avec de longues possessions pour empêcher Strasbourg de prendre un nouvel élan qui lui permettrait d'égaliser.

14 août 21:34 undefined

Entrée en jeu de Pablo Sarabia. Sortie du terrain de Julian Draxler.

14 août 21:29 undefined

64' BUT DE STRASBOURG

Les visiteurs comblent l'écart et ne sont plus qu'à un but de l'égalisation. C'est Ajorque qui a marqué la remise après une tête puissante qui, une fois de plus, bat Keylor Navas.

14 août 21:24 undefined

61' SELS SAUVE À NOUVEAU !

Le gardien Sels gagne la bataille contre Kylian Mbappé, c'est la deuxième fois qu'il l'arrête.

14 août 21:21 undefined

Entrée en jeu de Danilo Pereira et sortie du terrain de Eric Edimbe.

14 août 21:19 undefined

53' BUT DE STRASBOURG

Une superbe tête de Kevin Gameiro qui parvient à battre Navas. Strasbourg marque à Paris.

14 août 21:13 undefined

49' Carton jaune

Ebimbe a été averti pour l'équipe locale après un tacle violent.

14 août 21:10 undefined

47' PSG L.A.C.

Superbe jeu de contre-attaque des locaux entre Draxler et Mbappé, où ce dernier tire avec puissance, mais trouve une belle réponse de Sels.

14 août 21:07 undefined

Début de la deuxième mi-temps

La balle est en train de rouler dans la deuxième mi-temps de PSG 3-0 Strasbourg.

14 août 21:04 undefined

Fin de la première moitié

La première mi-temps se termine au Parc des Princes par la victoire de l'équipe locale. Le score est de 3-0 à la mi-temps entre le PSG et Strasbourg.

14 août 20:47 undefined

39' Occasion pour le visiteur

Strasbourg est passé tout près par Kevin Gameiro, dont le tir est passé à côté.

14 août 20:40 undefined

35' Dernières dix minutes de la première mi-temps

A 10 minutes de la fin de la première mi-temps du match, le PSG prend les trois points avec une maîtrise totale du jeu.

14 août 20:38 undefined

30' Le jeu est à domicile

Le PSG a le contrôle absolu du ballon en première mi-temps, avec 70% de possession.

14 août 20:32 undefined

27' BUT DE PSG

L'équipe de Pochettino ne lâche pas prise, marquant deux buts en deux minutes !  Cette fois, Draxler porte le score à 3-0.

14 août 20:29 undefined

25' BUT DE PSG

Grande course de Kylian Mbappé sur la droite et sa frappe puissante dévie sur un défenseur strasbourgeois, déroutant le gardien Sels. 2-0 à Paris !

14 août 20:27 undefined

21' PSG arrive sans danger

Un grand mouvement de Draxler depuis le milieu de terrain mène à une belle action, mais elle n'aboutit pas au but.

14 août 20:23 undefined

15' Strasbourg s'approche

Les visiteurs ont déjà lancé une attaque sur le but du PSG. Le tir passe à côté.

14 août 20:16 undefined

11' Tout reste inchangé

Le PSG contrôle calmement le jeu. Strasbourg n'a pas atteint le but.

14 août 20:13 undefined

7' Grandes minutes du PSG

L'équipe locale a contrôlé la possession du jeu avec une clarté totale.

14 août 20:08 undefined

2' BUT DE PSG

Première grande action du PSG et Mauro Icardi ne fait aucune erreur - le PSG est déjà en tête !

14 août 20:04 undefined

Coup d'envoi

Le coup d'envoi du match a été donné au Parc des Princes.

Remplaçants du PSG

16. Sergio Rico, 12. Rafinha, 19. Pablo Sarabia, 15. Danilo Pereira, 29. Arnaud Kalimuendo, 33. Nathan Bitumazala, 35. Ismael Gharbi, 38. Edouard Michut

Les équipes sont déjà dans le stade

Les deux équipes commencent déjà à se préparer pour le grand match de la deuxième journée de Ligue 1.

14 août 19:09 undefined

Regardez ici PSG vs Strasbourg Live Score

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous les compositions de départ en direct de PSG vs Strausburg, ainsi que les dernières informations en provenance du Parc des Princes. Suivez l'action avec la couverture en ligne minute par minute de VAVEL.

14 août 08:56 undefined

Où, quand et comment regarder PSG vs Strasbourg en direct ?

Stade : Parc des Princes
Heure : 21:00 hrs.

Où regarder : Canal+Sport

Où suivre : VAVEL.COM

14 août 08:51 undefined